Journée d’échange “Restauration collective”
Journée d’échanges pour les agriculteurs du territoire sur la restauration collective
En 2021-2022, le SMVVA avait réalisé une étude sur le potentiel de développement de l’agriculture biologique. Cette étude aboutissait à des propositions d’actions à mettre en œuvre sur le territoire pour développer l’agriculture biologique.
Parmi ces propositions figuraient des actions visant à développer les débouchés permettant de valoriser localement la production biologique, notamment via la restauration collective.
C’est dans ce cadre qu’est proposée cet automne une journée d’échanges pour les producteurs du territoire, biologiques ou non.
Cette journée, ouverte aux producteurs, aura lieu le :
lundi 2 décembre 2024
de 9h à 17h
à Vic-le-Comte
Intervenante : Hélène Cadiou, animatrice conseillère restauration collective à Bio 63.
Inscription : https://forms.gle/EEPJMh3UjM2sybdv5
Le repas sera pris sur place. Nous demanderons à chaque inscrit d'apporter son propre repas ou un plat à partager avec les autres participants.
Toutes les modalités concernant cette rencontre seront rappelées aux inscrits quelques jours avant.
Si vous avez des questions, contactez Hélène Cadiou au 06 99 01 70 99 ou à l'adresse helene.bio63@aurabio.org
Au SMVVA, c'est Sylvie Alcouffe qui accompagne cette opération : 04 73 39 13 97 ou par messagerie sylvie.alcouffe@smvva.fr