Journée d’échange “Restauration collective”

FLYER_Vendre à la Restauration Collective_021224_F
Journée d’échanges pour les agriculteurs du territoire sur la restauration collective

En 2021-2022, le SMVVA avait réalisé une étude sur le potentiel de développement de l’agriculture biologique. Cette étude aboutissait à des propositions d’actions à mettre en œuvre sur le territoire pour développer l’agriculture biologique.

Parmi ces propositions figuraient des actions visant à développer les débouchés permettant de valoriser localement la production biologique, notamment via la restauration collective.

C’est dans ce cadre qu’est proposée cet automne une journée d’échanges pour les producteurs du territoire, biologiques ou non.

 

 

 

Cette journée, ouverte aux producteurs, aura lieu le :

lundi 2 décembre 2024

de 9h à 17h

à Vic-le-Comte

 

Intervenante : Hélène Cadiou, animatrice conseillère restauration collective à Bio 63.

Inscription : https://forms.gle/EEPJMh3UjM2sybdv5

Le repas sera pris sur place. Nous demanderons à chaque inscrit d'apporter son propre repas ou un plat à partager avec les autres participants.

Toutes les modalités concernant cette rencontre seront rappelées aux inscrits quelques jours avant.

Si vous avez des questions, contactez Hélène Cadiou au 06 99 01 70 99 ou à l'adresse helene.bio63@aurabio.org

Au SMVVA, c'est Sylvie Alcouffe qui accompagne cette opération : 04 73 39 13 97 ou par messagerie sylvie.alcouffe@smvva.fr

 

Avec la participation de

Logo AELB Logo BIO63 Logo SMVVA
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
RSS
fb-share-icon
Share